[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум частных виноделов » Виноградные вина » Критерии качества вина
Критерии качества вина
МодераторДата: Понедельник, 11.01.2021, 22:20 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Какое вино полезное и натуральное и что не допустимо при изготовлении вин.

Сообщение отредактировал Модератор - Понедельник, 11.01.2021, 22:54
 
МодераторДата: Понедельник, 11.01.2021, 23:18 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Вот мое мнение на основе собранной информации:

То что убивает полезные свойства вина и действительно опасно:
fudge Селекционные "дрожжи - мутанты"
Химически и биологически активные добавки
Консерванты
Пластиковая тара
Порошковое сырье вместо сока
То что вполне допустимо:
angel Вторичное вино
Добавление сахара
Добавление воды
Пластиковая тара в качестве временной (!) перевозки (не более 3х дней)


Сообщение отредактировал Модератор - Пятница, 22.01.2021, 15:06
 
Форум » Форум частных виноделов » Виноградные вина » Критерии качества вина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности: